undercovercow: (рожа)
[personal profile] undercovercow
Я про младенца еще хотела написать.
Младенец у нас, прямо скажем, не блещет. То есть нельзя так говорить, конечно, про любимых лялечек, я все понимаю, но из песни слов. Не очень удачный он в этом смысле. Ходить не умеет, говорить не говорит, пирамидку давно выкинули от греха подальше. Красотой берет.
Но вот что касается Пролезть, Залезть и Повыкидывать - это да. Это он может. То есть у нас мусорник на подоконнике стоит, украшает. Не зря, не зря. Или вот в клавиатуре стрелочек не хватает. Тупить сложно без стрелочек, между прочим.
Сегодня на диван ему срочно была необходимость, там можно до Важных Документов добраться и повыкидывать. В он, диван, высокий, не залезть, и руку помощи не протянет никто.
Крутился-крутился, залез на полку шкафа, с нее перебрался.
Теперь на люстру засматривается.

У нас и второй такой есть, только он собака. Такая, представляете, помесь гольдена с кем-то, размером не то, чтобы совсем лабрадор, но тоже вполне себе такой размерчик.
Так вот пошли мы как-то на балкон посидеть, у нас там кафе, кирпичи крашеные, столик, все дела. Оборачиваюсь к окну: сидит. На подоконнике. Лабрадорище. Смотрит вдаль.
Залез на какую-то коробку, с нее на диван, с дивана на шкаф, со шкафа на стол, со стола на подоконник.

Так что, если вы когда-нибудь увидите гуляющих по крышам маленького глупого белобрысого мальчика и большую глупую белобрысую собаку, звоните нам, заберем свое.

Date: 2011-07-03 09:11 am (UTC)
From: [identity profile] neko-nia.livejournal.com
Кхэм. У меня свое второе младшее вполне себе удачное и весьма адекватное. Его это не спасло от попытки перепрыгнуть через 6 ступенек разом. Итого два шва на лбу. Вы это там, в общем, аккуратнее))

Date: 2011-07-03 07:24 pm (UTC)
From: [identity profile] vishenka-19.livejournal.com
Младенец ваш получился сильно приспособленный к жизни в человеческих джунглях ))))
Он молодцом- зубами зацепится, а своё получит (как у него, кстати, с зубами? ;-) ). Это вам не наше дитятко, которое,конечно, обаятельно до невозможности, но особенно обожает сидеть в мягком креслице и ожидать когда мамаша ему завтрака накидает. При этом само дитятко только рот открывает с необходимой периодичностью.
Недавно ребенок научился на стулья заползать, это мы очередную высоту покорили, ага. Заползает, значит,садится и внимательными такими глазами в душу смотрит. Материнское сердце не выдерживает и плачет от умиления...
Ой, о чём это я???? Покажите красавчика!!!

Profile

undercovercow: (Default)
undercovercow

August 2011

S M T W T F S
 123456
7891011 1213
14 1516 17181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios